Frauen live Männer live Transgender live
X
Please Login
Forgot password?
Not a member?
FREE SIGNUP and get 120 CREDITS!
X
Besuche privat Nackt-Shows
KOSTENLOS ANMELDEN!
CONGRATULATIONS!
LIFETIME STATUS INCREASED!
Your Status has moved up from “REGULAR” to ...
SUPERSTAR
X
CONGRATULATIONS!
CURRENT LEVEL INCREASED!
LEVEL
X
X
Add Flirt 4 Free to your home screen: tap and then Add To Home Screen

Ich erhalte die Meldung, dass ich bereits in eine Live Show eingeloggt bin! Hilfe!

"Wenn Sie versuchen, sich in einen privaten Raum (einschließlich Gruppenchat) einzuloggen und Sie eine Fehlermeldung erhalten, die besagt, dass Sie bereits eingeloggt sind, bedeutet das, dass Ihre vorherige Show nicht korrekt abgeschlossen wurde.

Das kann durch einen Crash Ihres Computers/Browsers während einer privaten Show oder (am häufigsten), wenn Sie Ihren Browser einfach schließen, anstatt den Link zum AUSLOGGEN im privaten Raum zu verwenden.

Das System erkennt automatisch, dass Sie nach einer bestimmten Frist abgemeldet wurden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie immer die Schaltfläche AUSLOGGEN verwenden, nur so können Sie Ihre privaten Shows und Chats korrekt beenden."

» Back to Questions