Filles en direct Hommes en direct Transsexuels en direct
X
Please Login
Forgot password?
Not a member?
FREE SIGNUP and get 120 CREDITS!
X
Create Your
Free Account!
Accédez aux spectacles privés nus
INSCRIVEZ-VOUS GRATUITEMENT!
CONGRATULATIONS!
LIFETIME STATUS INCREASED!
Your Status has moved up from “REGULAR” to ...
SUPERSTAR
X
CONGRATULATIONS!
CURRENT LEVEL INCREASED!
LEVEL
X
X
Add Flirt 4 Free to your home screen: tap and then Add To Home Screen

Il est indiqué que je suis déjà connecté à un spectacle en direct ! Aidez-moi !

"Si vous essayez d’entrer dans un salon privé (y compris le chat de groupe) et que vous recevez un message d’erreur disant que vous êtes déjà connecté, cela veut dire que le spectacle précédent n’a pas été mis à terme correctement.

Ceci peut être dû au fait que votre ordinateur/navigateur a planté durant un spectacle privé ou (plus fréquent) que vous avez fermé votre navigateur au lieu d’utiliser le lien DÉCONNEXION dans le salon privé.

Le système détectera automatiquement que vous êtes déconnecté après une certaine période de temps.

Veuillez vous assurer de toujours utiliser le bouton DÉCONNEXION pour faire en sorte que les spectacles privés ou de chat de groupe auxquels vous prenez part prennent fin correctement."

» Back to Questions